전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 요리정보게시판

요리정보게시판

수산물을 활용한 요리레시피

게시판 상세
제목 전복 더덕 냉국
작성자 청산바다 (ip:)
  • 작성일 2009-01-29 18:49:45
  • 추천 추천하기
  • 조회수 706
평점 0점

 * 재료 및 분량

  전복 300g, 더덕200g, 참외, 매실청, 마늘, 생강, 소금, 물1리터

 

* 만드는 법

  1. 전복 표면을 소금으로 문질러 씻고 내장을 제거 후 어슷썰기를 한다.

  2. 더덕은 깨끗이 껍질을 벗겨 가늘고 얇게 찢어낸다.

  3. 참외는 껍질을 벗겨 채 썬다.

  4. 1-3번을 스텐볼에 넣어 매실청, 소금, 생강, 마늘로 간을 하여 물을 붓는다.

 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


최근 본 상품
(0)

TOP